Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com os padrões da empresa.Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.Requisitos:Experiência como cozinheiro.Benefícios:Vale transporte.Refeição no local.Gorjeta.Moradia.Cartão multibenefícios.Salário:R$ 2.200,00.Necessário ter disponibilidade para ficar em nossa base, na ilha, durante o período de escala.
A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.
#J-18808-Ljbffr