No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Responsabilidades e atribuições: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc; Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Orientar Cozinheira e Auxiliar de Cozinha; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.