Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atividades: Atender clientes presencialmente ou por telefone, garantindo um atendimento cordial e eficiente. Emitir pedidos e enviá-los para o preparo. Servir os pratos aos clientes e realizar a retirada após o consumo. Manter a organização e limpeza do ambiente de atendimento, incluindo utensílios, balcões e equipamentos. Embalar e rotular mercadorias para entrega ou armazenamento. Realizar e acompanhar os controles de estoque. MODALIDADE DE CONTRATAÇÃO: CLT SALÁRIO: 1.900,00; Vale Alimentação de 150,00; Vale Transporte; Seguro de Vida; Refeição no Local; HORÁRIO: Das 08:00 às 16:00; ESCALA: 6x1 - Folgas Alternadas e 1 domingo por mês; Restaurante localizado no Baeta Neves, em São Bernardo do Campo.