Anfitrie-se Consultoria em Gestão com Pessoas - Distrito Industrial - Anápolis - GOPublicada em 14/01/2025Disponibilidade para mudar de cidadeAtividadesFazer gestão da equipe (selecionar, treinar e acompanhar).Garantir que a equipe esteja capacitada para a realização das atividades com qualidade e segurança.Manter contato e atendimento ao cliente e negociações.Promover programas de educação alimentar para clientes e colaboradores.Supervisionar e manter contato com fornecedores.Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de compras e armazenamentos.Coordenar e supervisionar campanhas realizadas no restaurante.Gerir a Pesquisa de Satisfação.Atender as metas estipuladas.Requisitos e qualificaçõesPara se candidatar, você PRECISA atender os seguintes requisitos:Graduação em Nutrição.Experiência como Nutricionista de UAN.Vivência com Gestão de Equipes.Domínio das Boas Práticas em Produção de Alimentos.Habilidade com Técnicas Culinárias Básicas.Pós-Graduação em Gestão de UAN, Gestão de Pessoas, Gestão Administrativa e Financeira ou Gestão da Qualidade.Vivência em restaurantes industriais de grande porte, com mais de 500 refeições/dia.BenefíciosPlano de saúdeAuxílio TransporteAlimentação na EmpresaSeguro de vidaJornada de trabalho44 horas semanais, de segunda à sexta, das 07:30h às 17:18h, devendo acompanhar eventualmente os serviços em outros horários.Nível de escolaridadeGraduação em NutriçãoHabilidades técnicasBoas Práticas de Produção de Alimentos, Gestão de PessoasDeseja se candidatar à vaga? Após a candidatura, iremos analisar seu perfil, fique atento ao seu email e celular.
#J-18808-Ljbffr