Job descriptionVocê acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!Main responsibilitiesA missão do(a) 2º Cozinheiro(a) é garantir a qualidade e segurança dos alimentos gerando satisfação aos clientes e colaboradores visando a gestão consciente dos custos. E tem como principais atividades:Fazer abertura do serviço de café da manhã quando necessário;Preparar os alimentos para os tipos de serviço: à la carte, buffet e coffee break;Estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido;Manter a organização e limpeza dos equipamentos e ambiente de trabalho;Garantir o controle dos insumos e as boas práticas na manipulação dos alimentos e seus respectivos registros;Participar ativamente das iniciativas de redução de desperdício de alimentos e otimização dos recursos da cozinha;Seguir as práticas sustentáveis e contribuir para a manutenção da certificação ISO 14001;Requirements and skillsEnsino técnico ou superior em gastronomia.Experiência como cozinheiro(a) em hotéis ou restaurantes de padrão similar.Cozinhar com amor.Boas práticas em manipulação de alimentos.Disponibilidade de horário.Proatividade, trabalho em equipe e atenção aos detalhes.Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.Additional informationVaga para João Pessoa.Escala 6X1 - 07h às 15h20.Alimentação no local.Plano de saúde.Plano odontológico.Vale transporte.Seguro de vida.Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários.
#J-18808-Ljbffr