Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral - A responsabilidade técnica da unidade; - Recolher amostras dos Buffets e alimentos para análise diariamente; - Averiguar temperatura dos equipamentos refrigerados e quentes (rechauds) se atendem a normativa; - Verificar a temperatura dos caminhões de entrega refrigerados e congelados; ?- Manter o Manual de Boas práticas atualizado; - Fazer o Menu do refeitório seguindo normativas do PAT; - Verificar as etiquetas de produção dos alimentos e molhos resfriadas e congeladas; - Verificar validades nos almoxarifados, copas, cozinha e bares; - Manter o refeitório organizado durante as refeições, com o auxílio dos stewards e cozinheiros; - Realizar treinamentos periódicos com a equipe; Disponibilidade de turnância entre as unidades da rede CRN Ativo Diferencial: Experiência em hotelaria Benefícios: -. – Refeição no Local -. – Vale Alimentação -. – Convênio Médico -. – Vale Transporte -. – Convênio Odontológico