**Atribuições**:
- Aquecer os alimentos semi prontos.
- Listar os ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento.
- Identificar as necessidades de novos equipamentos.
- Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos.
- Verificar o funcionamento dos equipamentos.
- Controlar a temperatura de alimentos.
- Higienizar os equipamentos, utensílios e bancada.
- Observar o padrão de qualidade dos alimentos.
- Usar uniforme.
- Distribuir as tarefas entre ajudantes e auxiliares.
- Elaborar os caldos, fundos e molhos básicos.
- Descongelar os alimentos.
- Organizar os utensílios de trabalho.
- Evitar as perdas e desperdícios.
- Armazenar os alimentos de acordo com as normas de higiene.
- Marinar as carnes, aves, pescados e vegetais;
- Temperar os alimentos de acordo com as receitas.
- Limpar as carnes, aves, pescados e vegetais.
- Preparar e conservar os alimentos.
- Finalizar os molhos quentes e frios.
- Desossar as carnes, aves e pescados.
- Informar a necessidades de matérias primas.
- Interpretar os pedidos e comandas.
- Porcionar os alimentos.
- Controlar o armazenamento de alimentos.
- Colaborar na criação do cardápio.
- Montar os alimentos de acordo com apresentação definida.
- Pré-cozinhar os alimentos.
**Dias e horários de trabalho**:
Segunda-feira até Domingo: 18h às 2h.
Folga em um Domingo por mês.
Folga em um dia da semana, por escala.
**Tipo de Contrato**:
CLT.
Ensino médio completo.
Disponibilidade para o trabalho noturno.
Experiência como cozinheiro(a) em restaurante.
Residir próximo da empresa, em um dos bairros: Umarizal, Campina, Batista Campos, Nazaré, Cremação, Telégrafo, São Braz, Marco, Fátima, Pedreira.
**Será um diferencial**:
Experiência em restaurante delivery.
Possuir moto.
CNH A.
**Comportamentos desejados**:
Atenção concentrada.
Trabalho em equipe.
Comunicação assertiva.
Eficiência.
Resiliência.
Vale transporte.
Refeição no local.
**Perspectiva de crescimento**:
Chefe de Cozinha.