Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitorio.
- **Necessário ter experiência em restaurante/refeitório.
**
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$1.809,37 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar das 14h às 22:20 em escala 6x1?
**Experiência**:
- Experiência em restaurantes (obrigatório)
Local do trabalho: Um local