Supervisionar o andamento e execução da produção. Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos. Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades. Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue. Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas, inclusive da cozinha dietética. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final. Organizar a produção e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe. Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos. Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências. Realizar testes de novos produtos. Controlar desperdícios. Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais. Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria como padronização de porções. Requisitar os gêneros alimentícios necessários. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.BenefíciosVale alimentaçãoAssistência médicaAssistência odontológicaRefeição no localQUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
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