Descrição das atividades:Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência e paladar;Conferir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos para o preparo das refeições;Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene, segurança e temperatura;Conferir o espaço físico da cozinha desde a higienização local até a pessoal;Retirar amostra dos alimentos;Medir temperatura dos balcões e dos alimentos;Auxiliar o Nutricionista na Administração do Restaurante;Contribuir na elaboração do cardápio com o Nutricionista;Contribuir no planejamento e solicitação do Almoxarifado;Auxiliar na confecção de fichas técnicas das preparações;Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidades associadas à sua área de atuação.Requisitos Obrigatórios:Nível Fundamental completo;Experiência na área de atuação;Conhecimento dos materiais e equipamentos de cozinha;Disponibilidade para atuar 44 horas (incluindo finais de semana);Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável:Curso básico de cozinheiro e de higiene de alimentos e manuseio de produtos e equipamentos da área.Local da vaga: Petrópolis / RJPeríodo de inscrição: 10/04 até 16/04/2025“O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade! Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem-vindo em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência.”OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site! É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail.
#J-18808-Ljbffr