Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você.
Requisitos Profissionais
- Ensino médio completo;
- Ensino técnico ou superior em gastronomia;
- Experiência anterior na função de no mínimo 6 meses;
- Experiência com liderança de equipe;
- Noções básicas de tempos de cozimento;
- Noções básicas com beneficiamento de proteínas em geral, mise place;
- Disponibilidade de horário diurna/noturna;
Requisitos Comportamentais
- Atenção concentrada e dividida;
- Agilidade;
- Organização;
- Comprometimento;
- Habilidades com números;
- Bom relacionamento interpessoal;
Atribuições:
- Realizar conferência de praça dos auxiliares ao chegar na empresa, checando todos os insumos que irá precisar para não haver rupturas;
- Comunicar ao chef da cozinha quando houver falta de produto ou insumo;
- Garantir a qualidade e padrão no preparo de pratos;
- Anotar no livro de avarias sempre que houve avaria de produtos ou produção (perca de produto);
- Conferir validade dos produtos e insumos;
- Realizar o pré-preparo dos pratos;
- Abastecer o estoque da cozinha, levando em consideração o estoque mínimo e máximo;
- Realizar contagem, seguindo as datas previstas em escala;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)