**Nível**: Coordenador
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1: 18h às 00h
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Produzir receitas e montar pratos, garantindo higiene e segurança, seguindo orientações do chefe de cozinha.
Cardápio a lá carte e buffet executivo para eventos.
**Requisitos**:
Conhecimento Técnico
Noções em gastronomia
Manipulação e Higiene alimentar
Em função do horário á almejável ter veiculo próprio
**Formação**: - Ensino Médio Incompleto
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Florianópolis, Cachoeira do bom jesus
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
**Escala 6x1**: 18h às 00h
**Salário**:
R$ 2.000,00 + comissão
**Benefícios**:
Vale Transporte
Refeição no local
Comissão
Coordenador