Job description O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado; Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves; Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes; Realizar controle das datas de validade; Organizar estoque e câmaras frias; Embalar, selar e empacotar carnes; Precificar sortimento da seção; Organizar exposições dos produtos do açougue; Realizar inventário do setor semanal e trimestral. Requirements and skills Formação: Ensino Médio Completo; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas; Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público. PLUS Conhecimento em cortes de carnes. Additional information Confira nossos benefícios Assistência médica; Assistência odontológica; Seguro de vida; Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos; Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud; Descontos em instituições de ensino superior e idiomas; Empréstimos consignados em contracheque; Participação nos lucros e resultados da companhia; Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira; Vale-transporte. VenhaViverUmMundoDeOportunidades J-18808-Ljbffr