Cuidar da higienização e acondicionamento de alimentos, montagem de alguns pratos simples, preparo de bebidas (drinks, cafés, chás etc), fazer os bolos, recheio e montagem, doces, organização de material de confeitaria, decoração e embalagens REQUISITOS OBRIGATÓRIOS:Ter trabalhado em confeitaria ou Padaria. Aptidão para trabalhos manuais (como desenho), familiaridade com matemática (noção básica), saber seguir receitas REQUISITOS DESEJÁVEIS:Curso de Confeitaria ou Gastronomia. SALÁRIO:R$ 1. 550,00 (Fixo). Faixa Salarial (R$ 2. 500 a R$ 3. 000) BENEFÍCIOS:Vale-transporte, bolo no mês do aniversário, 2 folgas por semana, folga todo domingo, lanche, desconto de 15% no cardápio. Rateio da Taxa de Serviço. REGIME CLT:44 horas semanais (terça a sábado, 10:15 – 20:30). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Confeiteiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)