Cuidar da higienização e acondicionamento de alimentos, montagem de alguns pratos simples, preparo de bebidas (drinks, cafés, chás etc), fazer os bolos, recheio e montagem, doces, organização de material de confeitaria, decoração e embalagens REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Ter trabalhado em confeitaria ou Padaria; Aptidão para trabalhos manuais (como desenho), familiaridade com matemática (noção básica), saber seguir receitas REQUISITOS DESEJÁVEIS: Curso de Confeitaria ou Gastronomia.
SALÁRIO: R$ 1.550,00 (Fixo).
Faixa Salarial (R$ 2.500 a R$ 3.000) BENEFÍCIOS: Vale-transporte, bolo no mês do aniversário, 2 folgas por semana, folga todo domingo, lanche, desconto de 15% no cardápio; Rateio da Taxa de Serviço.
REGIME CLT: 44 horas semanais (terça a sábado, 10:15 – 20:30) Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES ATENCIOSIDADE ATENDIMENTO PONTUALIDADE COMPROMETIMENTO PROATIVIDADE TRABALHO EM EQUIPE COMUNICAÇÃO ASSIDUIDADE RESPONSABILIDADE