RESUMO DAS ATIVIDADES:
Preparar refeição colaboradores e pratos que são vendidos aos clientes;
Fazer o preparo e a montagem dos pratos de acordo com o cardápio;
Manter o serviço de fornecimento de alimentação adequada e com máxima qualidade através do pré-preparo, higienização, organização e produções e montagens de pratos;
Manter um padrão de qualidade na prestação de serviços;
Realizar a manipulação das verduras com a lavagem, desinfecção, secagem e armazenamento correto;
Manter a organização e limpeza da cozinha;
Fazer o revezamento das carnes congeladas e descongeladas dentro freezer;
Utilizar a fritadeira, chapa, equipamentos e utensílios para o preparo de alimentos;
Demais rotinas e funções pertinentes ao cargo.
- REQUISITOS: Ensino fundamental completo.
Necessário experiência de 6 meses na função de cozinheiro(a);
- (Segunda a Sábado das 13:00 às 21:20).
- Salário: R$1.897,00(Hum mil oitocentos noventa e sete reais);
- Benefícios: Alimentação na empresa, VT, Convênio com SESC;
- Local de trabalho: Bairro de Lourdes/BH.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário