Gestão:
- Organizar, administrar e avaliar área de alimentação
- Escolher, comprar, estocar, cuidar da higiene e da preparação de alimentos
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição.
- Seguir o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados
Supervisão de equipes
- Gerir a equipe do restaurante
- Realizar treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários ( Sempre que necessário)
Gestão de custos
- Buscar trtabalhar com melhor preço para a matéria-prima
- Planejar cardápios dentro da meta
- Controlar o estoque
- Apurar os custos dos produtos/serviços ou mercadorias produzidos ou vendidos
- Calcular o preço de venda bruta e líquida
- Calcular lucro e margem de lucro.
- Premiação mensal podendo chegar a 1.800,00 ( conforme atingir meta)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.868,66 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus