**Principais atividades**:
- Responsável pela preparação dos pratos e porções pratos servidos no restaurante do hotel;
- Responsável pela organização da cozinha;
- Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;
**Requisitos**:
- Experiência na função
- Disponibilidade de horário
- Cursos nas áreas de cozinha ou gastronomia serão diferenciais
**Escala**: 6x1
**Horário**: Das 13h às 21h20
CLT (salário + Tx de Serviço + VT + VA)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário