Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição; Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral; Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs. Disponibilidade para atuar em escala 6x1 Ensino médio completo. #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Fundamental (1º grau) Benefícios Vale transporte Seguro de Vida Enxoval de Bebê Refeitório no local Estacionamento no local para não optantes de VT Cooperativa de Crédito Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Assistência Médica e Odontológica Gympass Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos