Job descriptionO açougueiro realiza atendimento ao cliente de acordo com suas necessidades; executa os processos de preparação de carnes e derivados, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.#Vaga afirmativa para PCD, LGBTQIAPN+ e 50+Main responsibilitiesAtender os clientes, fornecendo produtos conforme sua solicitação;Garantir o fluxo do atendimento ao cliente em relação ao excesso de filas e atendimentos preferenciais;Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos;Acondicionar os produtos nos balcões de atendimento, máquinas a vácuo para preparo ao autosserviço, câmaras frias e congeladas, incluindo a embalagem, etiquetagem com validade e armazenamento adequado, seguindo o PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);Abastecer diariamente as geladeiras e balcão de autosserviço, garantindo o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro, sempre avaliando as condições dos produtos e separando as mercadorias impróprias para o consumo;Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento;Manter diariamente a limpeza e higienização do balcão de atendimento, autosserviço, mesas de corte maquinários, luvas de malha de aço, facas, etc;Divulgar aos clientes diariamente as promoções, garantindo a fidelização do setor;Mediante a reclamação do cliente em relação a ausência de produtos, informar ao líder a queixa para que ele analise a necessidade do produto junto ao comercial;Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo;Participar dos mutirões de limpeza e organização do setor;Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa;Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.Requirements and skillsConhecimento técnico:Cortes específicos de peças de carne;Manipular cortes especiais, preparo de temperos e tratamentos em produtos, conforme padrões definidos pela legislação vigente;Executar a rotina de aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias.Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Experiência: de 1 até 2 anos;Agilidade e atenção: Capacidade de otimizar as atribuições para cumprir metas de produtividade e concentração evitando erros e acidentes de trabalho;Relacionamento interpessoal: Capacidade de se relacionar de forma positiva e produtiva com diferentes tipos de pessoas na convivência diária em busca de resultados comuns;Comportamento ético: Capacidade de agir com integridade e transparência, priorizando a honestidade e a verdade nas interações profissionais e pessoais.Additional informationContrato de Trabalho: CLT.Oferecemos também o vale transporte.Oportunidades de promoções internas.Venha fazer parte do nosso time! #VemProPoupe
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