Ter disponibilidade em ficar em alojamento; Auxiliar nas atividades da cozinha, no preparo do café da manhã e no preparo de alimentos e bebidas; Realizar as atividades para servir as refeições aos colaboradores; Auxiliar nas atividades de limpeza de louça, cubas, bandeja, bem como nas instalações da cozinha.
· Auxiliar nas atividades da cozinha, realizando o preparo de alimentos e refeições, lavando a louça e outras atividades para o fornecimento regular de refeições aos colaboradores da empresa.
· Auxiliar no preparo do café da manhã, preparando café, chocolate e outras bebidas, servindo os pratos no buffet para os colaboradores da empresa.
· Auxiliar no preparo de alimentos e bebidas, selecionando ingredientes, picando ou processando alimentos, bem como outras atividades de acordo com orientações do cozinheiro para o fornecimento de refeições no refeitório.
· Realizar as atividades para servir as refeições aos colaboradores, montando o buffet, servindo os alimentos nas bandejas a fim de atender aos colaboradores que buscam uma refeição.
· Auxiliar nas atividades de limpeza de louça, cubas, bandeja, bem como nas instalações da cozinha a fim de manter os equipamentos dentro dos padrões de higiene estabelecidos para a boa operação do refeitório.
· Realizar outras atividades relacionadas à área de acordo com orientações do gestor.