**Auxiliar de cozinha!
**
Restaurante de alto padrão, localizado dentro do **Aeroporto Viracopos**, uma rede de restaurante da cervejaria **Heineken**.
**Não é necessário ter experiência na área.
**
- Aqui estão algumas funções típicas de um auxiliar de cozinha:_
- Preparar ingredientes: cortar, picar, ralar, etc.
- Limpar e higienizar utensílios e equipamentos.
- Auxiliar na preparação de pratos.
- Organizar e armazenar alimentos e suprimentos.
- Ajudar na montagem de pratos.
- Limpar a cozinha após o serviço.
- Preparar refeições simples (saladas, sanduíches, etc.).
- Receber e armazenar mercadorias.
- Manusear equipamentos de cozinha (liquidificador, mixer, etc.).
- Cozinhar alimentos básicos (arroz, legumes, etc.).
- Auxiliar na confecção de massas.
- Realizar tarefas de conservação de alimentos.
- Ajudar na apresentação de pratos.
- Para se destacar como auxiliar de cozinha, é importante:_
- Organização e eficiência.
- Comunicação eficaz.
- Flexibilidade e adaptabilidade.
- Ser proativo e flexível.
- Manter a cozinha organizada e limpa.
- Trabalhar bem em equipe.
- Lembre-se de que as funções podem variar!_
**Horário**:Das 15:00 às 23:20h
Escala 6x1
**Remuneração**:Salário durante o período de experiência R$ 1.615,00 + bonificação de R$ 500,00, o que totaliza R$ R$ 2.115,00.
Passados os 90 dias do período de experiência, o fixo ficará R$ 1.815,00, mais bonificação, que fará o salário girar em torno de R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00.
**Início é imediato!!!
**
**Benefícios**:
Vale Transporte
Refeição no Local
Interessados entrar em contato!
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.615,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Bônus
- Comissão
- Gorjeta