Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De Segunda à sexta-feira das 07h às 17h
Disponibilidade para viajar a trabalho
Responsabilidades da posição:
O Técnico Confeiteiro(a) é responsável por executar a produção de produtos com insumos da linha Professional, fomentando/incentivando ações que aumentem o volume de vendas no cliente. Suas principais responsabilidades são:
* Executar receitas de confeitaria, no centro de produção dos clientes do Broker.
* Preparar, medir e misturar ingredientes conforme as especificações das receitas.
* Decorara produtos de confeitaria com técnicas apropriadas.
* Manter-se atualizado sobre tendências de confeitaria e técnicas inovadoras.
* Participar de treinamentos e capacitações para melhoria contínua.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Desejável formação técnica em confeitaria ou áreas relacionadas.
* Conhecimento em técnicas de confeitaria e panificação.
* Habilidade em manuseio de utensílios e equipamentos de cozinha.
* Experiência em decoração de bolos e doces.
* Conhecimento em diferentes tipos de massas e recheios.
* Possuir veículo próprio
* CNH Válida