**Missão**:
Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do Sistema de
Qualidade, visando garantir a Segurança Alimentar de todas as refeições produzidas na unidade de atuação
podendo ser nos restaurantes, refeitórios e central de produção da regional/filial que atua.
**Principais Responsabilidades**:
- Assegurar o cumprimento das normas de Boas Práticas de Produção vigente e estabelecida pela
Vigilância Sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além
de esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado;
- Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro
Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias
relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros;
- Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de
alimentos, equipamentos e utensílios;
- Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos;
- Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a
legislação vigente;
- Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto
às suas necessidades;
- Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua;
- Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de
atuação.
**Requisitos**:
- Ensino Superior completo em Nutrição com registro profissional no Conselho de classe;
- Desejável vivência como Nutricionista no segmento de varejo (Restaurante ou Rotisseria);
- Desejável vivência com elaboração de Informes técnicos científicos;
- Desejável vivência com inspeções sanitárias relativas aos alimentos;
- Desejável vivência com elaboração de Rótulos de alimentos.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior