Preparar e organizar os insumos utilizados na produção de sorvetes e demais produtos.
- Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar na rotina operacional, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha.
**Requisitos**:
**Horário das 14hrs às 22h20**
**Escala 6x1 - 01 folga na semana e 01 domingo no mês**
- Ensino médio Completo
- Proatividade e entusiasmo.
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Disponibilidade para trabalhar no período noturno, aos finais de semana e feriados.
- Perfil focado, disciplinado e não comunicativo.
- Responsabilidade e pontualidade.
- Excelente capacidade de observação e organização.
- Zelo pela higiene pessoal e do ambiente de trabalho.
- Capacidade de relacionamento interpessoal.
- Resistência física para cumprir as funções com qualidade durante o período de trabalho.
- Paciência e capacidade de manter a calma sob pressão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.571,76 - R$1.571,77 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)