**OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO**:
Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
- Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos.
- Efetuar a coleta de lixo separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
- Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.950,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 01/04/2025