**Planejamento de Tarefas**: Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar as tarefas.Organização de Ingredientes: Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente.Medição de Ingredientes: Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos.Preparação de Ingredientes: Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.Tarefas Básicas de Cozinha: Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.Preparação de Pratos Simples: Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc1.Higienização: Manter a cozinha limpa e organizada lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.Armazenamento de Alimentos: Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.Cumprimento das Normas: Cumprir as normas de nutrição e higiene1.Outras Funções na Cozinha: Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
2000
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
RAFAS FOOD PARK EIRELI
Restaurantes e similares.
**Ramo**:
Alimentos (CE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar