Vaga:1 vaga para: Horário das 07:00h às 16:48h (jornada 5X2)1 vaga para: Horário das 06:00h às 15H48h (jornada 5X2)Atividades:Pré-preparo de legumes e vegetais sob supervisão.Pré-preparo e montagem de saladas (cruas e cozidas).Higienização e organização de utensílios.Limpeza diária de máquinas e equipamentos (suqueiras, garrafas).Limpeza e higienização de equipamentos (forno, freezer, geladeira, balcão) e áreas (cozinha, restaurante).Organização do restaurante e abastecimento das mesas.Reposição de alimentos, saladas e sobremesas.Auxílio na devolução de bandejas, pratos e talheres, e descarte de resíduos.Salário: compatível com o mercadoBenefícios: VA + VT + Refeição no local + Gympass + Assistência Médica Hapvida após 06 mesesDiferencial:Candidatos das regiões de Jundiaí, Campo Limpo, Várzea Paulista, Francisco Morato, Cajamar e CabreúvaA NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!NS Group - Inteligência em Serviços
#J-18808-Ljbffr