Responsabilidades:
1. Auxiliar para o alcance dos resultados esperados para a área de SND definidos pela Gerência Administrativa de acordo com o planejamento estratégico da área, por meio do cumprimento das rotinas, projetos e planos de ação da área, visando o fortalecimento e a efetividade da área do setor.
2. Responsabilizar-se por realizar a montagem e distribuição das refeições aos pacientes e acompanhantes em seu leito, conforme prescrição médica, orientações da Nutricionista e etiquetas de identificação, além de observar a alimentação dos pacientes, após o recolhimento das bandejas, comunicando ao nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade da alimentação oferecida.
3. Conhecer a composição do cardápio do dia, porcionar saladas, tampar/identificar sobremesas e saladas, preparar sucos/chás e demais preparações solicitadas, e realizar a montagem das bandejas/baixelas para o porcionamento das refeições.
4. Zelar pela organização da copa do setor, mantendo utensílios, ambiente, geladeiras, equipamentos, armários e prateleiras devidamente higienizados e organizados, participando do processo de higienização dos mesmos, conforme escala de trabalho e procedimento operacional padrão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.851,81 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e finais de semana
* Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Bônus de aniversário
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr