**1.** Conferir utensílios e produtos para o movimento do dia;
**2.** Limpar e manter limpo e organizado o ambiente de trabalho;
**3.** Lavar hortaliças e verduras;
**4.** Fazer a limpeza da cozinha, utensílios, panelas e frízeres, sob a coordenação do Supervisor de Cozinha, constantemente;
**5.** Fazer etiquetagem de produtos com seus respectivos prazos de vencimento;
**6.** Ajudar na montagem de pratos quando solicitado;
**7.** Preparar as massas para pizzas e pratos;
**8.** Montar pizzas e pratos;
**9.** Fornear os discos de pizza;
**10.** Preparar as sobremesas;
**11.** Fazer balanço de utensílios sob a coordenação do Supervisor de Cozinha;
**12.** Ao final do turno fazer a limpeza do balcão, prateleiras, queijeiras, armários, panelas, liquidificadores e outros equipamentos;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
todos exigidos
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)