Horário: 7h às 16h (Segunda à Sexta) e 8h às 12h (Sábado)Modalidade: PresencialDescrição:Preparar e cozinhar alimentos básicos.Manter a organização da cozinha, incluindo a limpeza e o armazenamento adequado dos ingredientes.Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar, temperar e montar pratos.Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de segurança e higiene.Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimento sobre técnicas culinárias e práticas de cozinha. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. Experiência prévia em cozinhas de restaurantes, hotéis ou estabelecimentos de alimentação.Competências Necessárias: Iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, capacidade de planejamento, foco na qualidade, habilidades de comunicação, capacidade analítica, atenção aos detalhes e bom relacionamento interpessoal.Remuneração: Salário (R$ 1.518,00) + Plano de Saúde Subsidiado (Após Período de Experiência) + Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr