Cozinheiro II (Florianópolis - Hotel Sesc Cacupé)Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!Formação: Ensino médio completoRequisitos e preferências:Experiência como Cozinheiro(a).Experiência com pré preparo e produção de alimentos, inspeção e higienização de equipamentos e utensílios, controle de material para preparo de alimentos.Liderança de equipe.Descrição:Organizar, executar, desenvolver e acompanhar os serviços de cozinha de restaurantes, lanchonetes e similares nas unidades operacionais, preparando refeições e lanches, para atender as exigências de cardápios pré-estabelecidos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.Carga horária: 44h/semanais, Escala 6x1Salário: R$ 3.270,00Benefícios:R$ 303,60 (Insalubridade)R$ 327,00 (Assiduidade)Previdência complementar - PREVISCSeguro de VidaPlano de SaúdeDesconto nas atividades do SESCIncentivo a capacitação e desenvolvimentoVale Alimentação/RefeiçãoRequisitos adicionais:Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos.Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações.Conceito de serviço de alimentação, tipologia, caracterização, tipos de serviço, compras e estocagem de alimentos.Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar.Uso de equipamentos e utensílios.Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos.Embasamento da cozinha quente com carnes e caças.Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos emulsificados e não-emulsificados, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés.Desenvolvimento de cardápios clássicos e contemporâneos.Técnicas de apresentação das preparações.Decorações comestíveis para serviço de Buffet e empratados.Controle e gestão de sobras.Métodos de preparo específico da cozinha quente em massas básicas e diferenciadas.Harmonização de molhos e recheios.Variações de tipos de arroz para risotos.Atualidades da Gastronomia.Gerenciamento de Resíduos.Ética profissional.Atualidades na Gastronomia.Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e Reabilitados do INSS.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
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