Coordenar e acompanhar o preparo e cocção dos alimentos conforme o cardápio programado, bem como orientar sobre as normas básicas de higiene limpeza e desinfecção. Inspecionar os alimentos adquiridos e os preparados, visando manter os padrões de qualidade. Realizar testes nos alimentos e avaliar a composição nutricional dos mesmos. Conferir as rotinas de limpezas executadas pelos colaboradores da Seção. Verificar as condições de higiene dos refeitórios, bem como, a organização dos bifês. Conferir e cobrar o uso de EPIs dos colaboradores da Seção. Conferir as medições de temperatura dos alimentos (Monitoramento de APPCC-Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), conforme Normas de Segurança Alimentar. Conferir as condições de funcionamento dos equipamentos da cozinha, antes do uso. Auxiliar no TLT dos colaboradores da Seção. Supervisionar o consumo de ingredientes conforme ordem de produção. Oferecer refeições nutritivas, saudáveis e seguras aos colaboradores.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
WEG
Indústria de motores elétricos, transformadores e painéis de automação.
Ramo:
Informática/ Tecnologia
(EJ)