COZINHEIRO ( A)
Organizar o buffet.
Esquentar leite e água para chá e prepara o café.
Cortar frios e frutas.
Preparar
bolos e tortas, sempre utilizando EPIs.
Higienizar frutas e verduras conforme normas de higiene e manipulação
de alimentos.
Separar os alimentos em porções e organiza no salão.
No jantar é responsável pelas preparações
de porções de alimentos para congelamento seguindo ficha técnica, alimentos estes que serão utilizados na
preparação de pratos para servir no jantar conforme solicitado pelos hóspedes utilizando micro-ondas e forno
combinado, de acordo com o cardápio e normas e padrões da empresa.
Quando necessário recolher a louça
do buffet, lavar as louças e utensílios.
Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool.
Eventualmente lavar
no tanque os mops de limpeza com produtos específicos.
No final do expediente fazer a limpeza do chão da
cozinha, atividades realizadas utilizando os EPIs.
Auxiliar na organização do local de trabalho.
É responsável
pelo controle da validade dos produtos.
Efetuar pedido de compras de alimentos e materiais diversos.
É
responsável pelo controle das faxinas na cozinha e dos equipamentos utilizados para cozinhar.
Deve possuir
disponibilidade para deslocamentos e treinamentos externos.
**Benefícios**: Vt, VA de 250,00, premio assiduidade ( cesta básica) plano de saude após 90 dias.