Descrição:
Responsabilidades:
* Auxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.
* Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e abastecidos os utensílios.
* Realizar o preparo de sobremesas, sucos, frutas e escolha de cereais.
* Atender ao cliente servindo refeições, providenciando o abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas.
* Monitorar a temperatura de cadeia fria e quente registrando em formulário específico, além de coletar e identificar as amostras em todos horários de refeições.
* Separar e conferir requisição de itens para o cardápio.
* Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico.
* Zelar pela organização da cozinha e refeitório auxiliando na higienização e sanitização de todos os utensílios e equipamentos utilizados no preparo dos alimentos.
Outros requisitos:
Horário de trabalho:
12x36 6h as 18h
Nossa Missão
Cuidar das pessoas com segurança, de forma humana e resolutiva, em todas as fases da vida.
Nossa Visão
Ser referência nacional em assistência médico-hospitalar, gestão e humanismo.
Integridade | Trabalho em Equipe | Espírito de Dono | Simplicidade, Objetividade e Resolutividade (SOR) | Resultado | Respeito | Meritocracia | Liderança
#J-18808-Ljbffr