Ter tomado no mínimo as duas primeiras doses da vacina contra o COVID-19.
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
- Experiência na área, agilidade, organização.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.265,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
uso de mascara constante.
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência no ramo de bares e botecos?
- Possui disponibilidade para trabalhar de terça a domingo em horário noturno?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)