O cargo de cozinheiro tem como principal função preparar alimentos, de acordo com um cardápio, de forma a garantir a qualidade, a higiene, o sabor, o aroma e a apresentação:
- Executar o cardápio do dia, sob supervisão de nutricionista
- Selecionar, lavar e cortar temperos
- Limpar, cortar, descascar legumes, verduras e frutas
- cortar carnes,
- Cozinhar, fritar ou assar os alimentos
- Preparar sobremesas
- Manter os estoques de gêneros alimentícios
- Zelar pela limpeza e higiene de utensílios, instalações e equipamentos
**Benefícios**:
- bônus de assiduidade ( siemerc)
- Bônus por domingo trabalhado
- plano de saúde coparticipação ( após a experiência )
- Plano dentário ( após a experiência )
- Convenio com instituição de ensino
- Convenio farmácia
- Convenio com academias
- Alimentação no local
ENTREVISTAS PRESENCIAIS SEG, QUINTA E SEXTA DAS 10:00 AO 12:00 E 13:30 AS 17H
COMPARECER COM CURRICULO EM MÃOS E UM DOCUMENTO COM FOTO.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.806,53 - R$2.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- TEM DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR 6X1?