Horários disponíveis: Segunda à Sábado (com 20 minutos de intervalo) -11:00 às 17:20 -16:00 às 21:20 Execução das atividades de Atendente e Auxiliar de Cozinha da empresa como: -Atendente: Entregar o prato aos clientes; manter a organização e abastecimento das geladeiras; ajudar o cliente com o cardápio e realizar limpeza das bandejas.
-Auxiliar de Cozinha: Manter a organização e limpeza; ajudar no preparo de verduras e auxiliar no operacional da cozinha.
Além de outras atividades pertencentes a área de atuação.
Número de vagas: 4 Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo: Estágio Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Estagiário VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência HABILIDADES resolução de problemas Comunicação comercial Proativo Comunicação corporativa