Preparar e elaborar pratos conforme cardápio estabelecido;Manipular e temperar alimentos;Garantir a qualidade dos alimentos preparados;Organizar e limpar a área de trabalho;Supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha;Controlar estoque de alimentos e insumos;Manter a cozinha em conformidade com as normas de segurança alimentar;Participar do desenvolvimento de novos pratos;Colaborar na elaboração de escalas de trabalho;Manter a cozinha organizada e equipamentos em bom funcionamento.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.
**Experiência**:
Experiência comprovada na função.Experiência com comidas em grandes volumes.Conhecimento em técnicas de corte e preparo de alimentos.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
BRAGA.RH
Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (FC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar