Nome da empresa disponível para cadastrados.
Descrição do Cargo
Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com os padrões da empresa.
Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.
Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.
Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
Requisitos
Experiência como cozinheiro.
Benefícios
1. Vale transporte
2. Refeição no local
3. Gorjeta
4. Moradia
5. Cartão multibenefícios
Jornada de Trabalho
Escala 6×1. Necessário ter disponibilidade para ficar em nossa base, na ilha, durante o período de escala. A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.
Salário
R$ 2.200,00
#J-18808-Ljbffr