Atividades:
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
**Requisitos**:
Experiência comprovada na função em cozinha industrial, com o preparo de volume de refeições.
Experiência em forno, fogão, pratos variados.
**Benefícios**:
Alimentação no local;
Plano de carreira;
PPR;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Convênio com academias;
Cartão cesta básica;
Previdência privada.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.103,57 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Em qual bairro você reside ?
- Você tem experiência anterior na função ?
- Tem disponibilidade de atuar no horário de fechamento ?