Receber, limpar, cortar e pré-preparar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de umadas etapas do processo de produção.1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;6. Higienizar equipamentos e áreas;7. Separar mercadorias para descongelamento;8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,manuseio e armazenamento das mercadorias;9. Executar tarefas correlatas;10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Bonfim Paulista, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: Operacional