Quinoa Natural.
Responsabilidades: Fazer preparação dos pratos e refeições do restaurante; controlar estoque de alimentos; assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos, boas práticas de organização, higiene e segurança. Horário de Trabalho - Segunda a Sexta das 8:45 as 18:35.
Requisitos: Exigido boa experiência em cozinha, obrigatório ter bom conhecimento de cozinha e gastronomia, saber trabalhar de forma organizada com processos e checklist. Ter formação na área é um diferencial. Exigido boa formação pessoal, educação, responsabilidade, engajamento com a empresa, comprometimento e paixão pelo trabalho, dinamismo, espírito de equipe, agilidade. Buscamos talentos que se identifiquem com a alimentação saudável. Vaga para início imediato.
Benefícios: Almoço no local, Vale-transporte, Plano de Saúde, Descontos nas compras pessoais, Metas.
**Observações**:
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
Local do trabalho: Presencial