• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtiva
da área de atuação;
• Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação das
bases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento e
verificação da qualidade;
• Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento.
• Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e
verificação da qualidade dos produtos;
• Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de
procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de
equipamentos e qualidade de matéria-prima;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
• Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos,
instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do
cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
• Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normasestabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente,
bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos;
ENDEREÇO:R. Rouxinol, 184 - Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT, 78075-210
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Cuiabá, MT
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Foco no Cliente; • Foco no Resultado;
* Receitas e rendimentos
* Boas práticas de Fabricação;
* Analise, Planejamento e Execução
* Comunicação;