**Resumo do Cargo**
O candidato selecionado atuará na execução de tarefas relacionadas ao pré-preparo, incluindo cortes e higienização de ingredientes. Será responsável por ajudar no preparo das refeições, realizar corte de carnes e legumes e garantir a segurança alimentar em todas as etapas.
**Descrição do Cargo**
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
**Benefícios**
* Estacionamento no local para não optantes de VTCafé da manhãParticipação nos Lucros e ResultadosRefeitório no localAssistência Médica e Odontológica
**Sobre a Empresa**
O Atacadão é uma rede atacadista alimentar com presença em todos os estados do Brasil. Com mais de 415 pontos de operação, oferece uma gama variada de produtos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.