Responsabilidades:Gestão de equipe (escala, seleção, treinamento).Gestão de qualidade e processos (implantação e acompanhamento).Garantir a padronização entre as unidades.Prospecção e atendimento a clientes interessados em compra de imóveis.Realização de visitas e apresentações de imóveis.Intermediação de negociações entre compradores e vendedores.Acompanhamento do processo de documentação e fechamento de vendas.Conduzir processos de recrutamento e seleção.Elaborar relatórios de desempenho e avaliação de colaboradores.Criar conteúdos audiovisuais que transmitam a essência da marca.Preparar e executar o cardápio de acordo com os padrões da empresa.Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.Realizar o controle de estoque e insumos.Manter a cozinha limpa e organizada.Qualificações:Experiência em gestão de vendas externas.Habilidade em liderança e motivação de equipes.Conhecimento em processos de vendas e atendimento ao cliente.Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambientes dinâmicos.
#J-18808-Ljbffr