Estamos à procura de Cozinheiro/a para uma empresa do setor da Restauração Coletiva.
Responsabilidades:
1. Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação e confeção dos produtos e os requisitos de qualidade estipulados;
2. Apresentação cuidada das confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;
3. Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;
4. Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos.
Requisitos:
1. Experiência na função em Hotelaria ou estilo Buffet com capacidade de confecionar cerca de 400 a 600 refeições;
2. Carta e viatura própria (fator preferencial);
3. Capacidade de trabalho e organização;
4. Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
5. Disponibilidade para trabalhar no horário de 2ª a 6ª das 05h30 – 14h30;
6. Disponibilidade para integração imediata.
Condições:
1. Contrato de trabalho temporário;
2. Vencimento € 972,50 (40 horas semanais);
3. Prémio complementar entre 200 a 300 euros após transição para o cliente;
4. Subsídio de Transporte após transição para o cliente.
Asseguramos igualdade em todos os nossos processos de recrutamento. Promovemos a equidade no emprego, no recrutamento, nos anúncios de emprego, na remuneração, na atualização de condições, nas promoções de carreira bem como em todas as condições relacionadas com o emprego de forma a garantir que qualquer colaborador ou candidato tem livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.
#J-18808-Ljbffr