* Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;
* Descongelar e higienizar os alimentos;
* Temperar e cortar as carnes e vegetais;
* Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;
* Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
* Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;
* Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências.
Atribuições
* Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;
* Descongelar e higienizar os alimentos;
* Temperar e cortar as carnes e vegetais;
* Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;
* Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
* Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;
* Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências.
Requisitos
* Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
* Ensino Fundamental ou Médio;
* Desejável experiência na área.
Benefícios
* Refeição no local;
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Cooperativa de crédito;
* Vale-transporte;
* Premiação por Assiduidade;
* Bonificação em Ticket.
#J-18808-Ljbffr