Há 5 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
Atividades
* Preparo prévio de alimentos;
* Atender solicitações de cozinheiros/chef;
* Limpeza e conservação das dependências do restaurante;
* Abastecimento e reposição;
* Realizar porcionamento e controle de qualidade;
* Montagem dos balcões térmicos e organização dos Frios;
Requisitos
* Conhecimento em boas práticas de fabricação.
* Habilidade na cozinha;
* Agilidade física e manual;
* Disciplina e pontualidade;
* Responsabilidade.
* Local de trabalho: Belém, PA
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
* Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Habilidades
* Fritadeira
* Auxiliar Cozinha
* Chapa
* Fogão
* Cortes
Benefícios
* Alimentação no local
* Vale Transporte
* Day off (folga aniversário)
* Gorjeta
#J-18808-Ljbffr