- Realiza a preparação dos alimentos designados (guarnições: saladas e vinagretes, maionese, arroz, farofa, molhos e pastas) através da manipulação de ingredientes, de forma adequada ao padrão, bem como a identificação dos mesmos com data de fabricação, prazo de validade e assinatura da cozinheira a fim de garantir os pratos do turno cumprindo ao que rege a VISA Manaus em conformidade com a RDC 216; - Realiza a conferência das necessidades de suprimentos para produção através da análise visual e relação dos itens para aquisição, a fim de manter a comunicação fluída com a área de compras e assegurar os insumos para a demanda semanal; - Realiza o acompanhamento da limpeza geral da cozinha através da conferência visual da higienização do ambiente a fim de garantir a praparação da cozinha para início das atividades; - Realiza movimentações dos alimentos através do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) a fim de assegurar maior aproveitamento e redução de perdas; - Zela pelas máquinas, utensílios e equipamentos do restaurante através do uso e manipulação corretos, a fim de contribuir com a redução das despesas em manutenção, evitando danos e prolongando sua vida útil.