Ter veículo próprio e disponibilidade para coberturas de férias na região de São Paulo (São Mateus, Itaquera e Arujá).
Responsabilidades:
Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros e volumes de serviços;
Avaliar e elaborar os cardápios;
Experiência com Sistema (Genial) e programação de pedidos;
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade;
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar o controle diário de volume de serviços;
Responder pela seleção de pessoas, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desenvolvimento profissional dos colaboradores da equipe;
Realizar atendimento ao cliente, degustar, aprovar as preparações, acompanhar a distribuição e garantir que todos os procedimentos de qualidade sejam realizados, assim como coleta de amostra, controle de temperatura, recebimento, limpeza e organização;
Realizar reunião semanal e treinamento, acompanhar os funcionários nas atividades realizadas e garantir a utilização correta de EPI.
Benefícios:
Convênio Farmácia;
Convênio Odontológico;
Convênio Médico;
Alimentação no local.
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A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.#J-18808-Ljbffr